кто желает...

Варда Ма
***


не бегите от желаний и не подавляйте их, просто постарайтесь служить не им, а помнить о том кто желает... расслабляйтесь в желаниях не спеша привести их к исполнению, помните, что желания -это двери , ведущие к тому, кто желает... не пытайтесь взламывать их ,смотрите как они открываются сами , в силу своей единой природы...