Благословение Войны не жду я, но, случись..

Ткач Елена
...Войны не жду я, но, случись, година
Ненастная набатом загудит,
Я вырву сердце - оберег для сына -
И из последних сил шепну: «ИДИ!»

...Спаси, Господь, от лиха–лихолетья,
Не дай врагу огонь войны разжечь,
Пусть здравствуют под мирным небом дети,
Но если вдруг задует чёрный ветер,
Пусть Родину сумеют уберечь!...