Всё в прошлом

Наталья Красотина
Всё в прошлом –
Маленькая жизнь,
В которой радость и печали,
Сплетаясь, поднимались ввысь,
И вновь на землю возвращались.
Наверно, перейдя черту
Между любовью и привычкой,
Мы окунулись в пустоту
Обыденного безразличья.