Коль ты той горечи вкусил

Олег Андрис
Коль ты той горечи вкусил –
Так отложи Перо в сторонку.
Не надо изливать свой пыл
Беды-проклятия вдогонку.

Перо должно лишь свет ваять,
От тьмы и так всё потускнело –
Любить, сиять, творить, рождать,
Шагая в будущее смело.

8.07.2014