Возьму с собой

Михаил Казарновский
Когда-нибудь настанет срок.
И я уйду в туман забвенья.
Останется лишь пара строк,
Да фото нескольких мгновений.

Туда мне ничего не взять,
Но если бог простит мне грех,
Я бы хотел  с собой  забрать
Немного моря, детский смех,

Кусочек неба, облака,
И радугу, что после ливня,
И веру в добрые слова,
В любовь,что может быть взаимной.

И помнить буду я всегда
Слова отца и руки мамы.
Я верю в музыку Добра,
И в парус мой под небесами