Брат

Желтая Сова
Лишь только Декабрь – мой брат
Освещает мне путь.
Не уснуть этой ночью,
Мне опять не уснуть.

Солнце в левой руке
Разжигает огонь,
Лунный свет, как маяк
Подает мне ладонь.

Ночью серые кошки
Собирают твой лед.
То, что в сердце огонь -
Холод твой не учтет.

Души в танце рассмеются
И проникнут сквозь тела.
Эта ночь твоей мечты –
Эта ночь для тебя.



октябрь, 2006