Молитва

Дарья Андриянова 2
И снова я пришла к Тебе с молитвой,
Боюсь теперь я новости смотреть...
Молю о родине своей убитой,
Что так хочу теплом своим согреть.

Донбас, Господь, я с грустью вспоминаю.
Уже и мой отец ушёл в запой...
О счастье там как никогда мечтаю,
Что, знаю, исполнимо лишь Тобой.

Там бабушка живёт моя родная
(Та самая, что папу родила).
И слёзы я роняю, вспоминая
Те дни, что у неё я провела.

Прошу, спаси то тихое местечко
(Какое оно было до войны).
Там папа маме подарил колечко,
В пределах для меня родной страны.

Прошу, Господь, услышь мою молитву
И дату смерти моих близких сдвинь.
Прошу, пусть не увидят люди битву.
Да будет царствие Твоё. Аминь.