Вернуть любовь свою назад

Серафима Лежнева
Вернуть любовь свою назад
Не можем мы с тобой.
Но старый сад, забытый сад -
Покров над головой.

В него мы станем приходить
Под вечер, невзначай,
И будет весело в груди,
Но всё ж не обещай

Того, что было много лет,
Как чудо, как роса,
Упавшая в траву в обед,
Светилась в волосах.

И были мы счастливей всех,
А может, это нам
Казалось: жизненный успех -
Бывает в временах.

Но он потерян. Только сад,
Как много лет назад,
Нас принял, как своих сейчас
На целый долгий час.

И нам бы тыковку найти,
И Феи лёгкий взмах
Нас снова сможет привести
В сады, что спят в домах.
08.07.2014.14:20.