Быть или не быть, вот в чем вопрос

Даниэлла Гайнуллина
Однажды я ходила на спектакль по-французски!
И предложили мне сыграть такую роль:
Должна была сидеть я у окошка.
(Фактически,я главный там герой).
Должна была я спеть романс,
Ну вправду,это же в жизни один шанс.
Ну вообще-м плоховато выучила песню...
Но вот единая беда,
И вдруг поставила вопрос(Который ставлю я всегда!).
Быть или не быть,-спросила Я!?
Ведь песнь не самая простая,
ведь не выучу-Беда.
Хотя сама того не зная,
До выступления осталось:Буквально вот уж как 2 дня,
А у меня ведь западня!
Как же я выучу романс?
Последний вольный в мире шанс!
Так и ушла я с этой пьессы,
Теперь не быть мне поэтессой!