Суть времени

Дмитрий Чередайко
Эх, Ма! Россия! Все, как и прежде. Все как было.
Тебя опять разводят для других.
Испод «хари-змы» нагло лезет «рыло»,
Патриотичьненько рисуясь под своих.

И лезет это «рыло», открываясь
И с хрюканьем визжит оно на тех,
Кто воевал за Русь и умирал, стараясь
Всех русских защитить. Всех. Всех. Всех. Всех.

Я удивляюсь лишь терпенью воевавших.
Политиканистый делец, похоже, «офигел».
Ну, и теперь – «кирдык». Среди ему внимавших,
Есть понимание, что это «самострел».
08 июля 2014 года.