Народ!

Виктор Симоненко 2
НАРОД !!! Купи бронежилет… я собираюсь на войну...
И пулемёт,  и пистолет…я защищу свою страну!!!
НАРОД!!! На презервативы сдай!
На соль…на хлеб…на водку…чай!
И пусть УСЛЫШИТ ВСЯ СТРАНА…
КАК  НАША  АРМИЯ  СИЛЬНА!!!