Прощай и прости

Людмила Скребнева
С какою ласкою смотрела на тебя,
От нежности, казалось, не дышала,
В плену  безумного любовного огня
Свечой, тобой зажжённой, угасала.

Ей нужно было знать, что ты на свете есть,
А ты ушёл, от глаз других хмелея...
Гремучей страсти заварил шальную смесь,
Ничуть о совершённом не жалея.

Прощай, любимый, но теперь я ухожу...
Прости, что не сумела  между  вами
Быть третьей... ключ под дверь тихонько положу
И синюю тетрадь с наивными стихами.