Достучаться до небес

Вера Киселева
Какие сутки мы бредем,
Куда-не знаем сами.
Идет дорога на подъем
Лесами и лесами.
И кто-то там,разинув пасть
На нас глядит из чащи.
И как бы,как бы не упасть...
Держись, сюда входящий.
Спешим,торопим небеса
Проклюнуться меж крон.
Под сенью их горят глаза,
И волчий здесь закон.
Иным он был,да вышел весь,
Под хохот злого рока.
Как достучаться до небес,
Коль небеса высОко?