Слова на ветер

Желтая Сова
Я отреклась от этой жизни,
От себя отреклась.
Новый день покажет смерть,
Новый день покажет страсть.
Увидеть лица смерти,
Увидеть смерть лица.
Покажи мне глаза!
Покажи мне глаза!

Разбились скалы. А сердце
Поменяло свой пульс.
В эту жизнь не вернутся.
Я в нее не вернусь!
Солнце видит мой свет –
Принимает на себя.
Разбей эту душу,
Закрой ей глаза.

Личность слабо живет, разрезая себя.
Пойми, что мне не нужны твои оковы-руки.
Смерть от любви, страх и люди.
Поломались струны, разбились души.
В дребезги - чувства,
В дребезги – лучше.
Cyka – любовь….
Слова на ветер в никуда…


ноябрь-декабрь, 2006