оливье

Ермек Исин
на постылом столе
простыл оливье
джинсы рвутся
виски пьются
банки мнутся
пиво льется
морды кривятся
пули летят в виски
стон ночной
крик сумасшедший
суматошной бабы
матом кричит
сна больше нет
где-то там за окном
вертолет в пике
винт задел за стол
полетели на пол
черновики
насекомые пьют кровь
животные не моют еду
люди водят авто
сходят с ума
пляшут в бреду
песни орут
флаги жгут
с новым годом
орут через 365 дней
взвел затвор
жму на курок
на пол окурок
коньяк в горло
из горлА
лето или зима
осень или весна
одна байда
каждую секунду
кто-то умер
кто-то впервые закричал
на столе хаос
в комнате
скверный запах
оливье
опля
на стене сопля