Напутствие

Борис Красник
                Нет неизбежности дилеммы
                Предмета выбора - мой дух
                Избавлен в корне от проблемы -
                Решать единое из двух.

                Я отмечал себе - "Принц Датский",
                Как и творец его - Шекспир,
                Терзали приговор дурацкий -
                Признать или отвергнуть мир...

                Оставим поиски Шекспира -
                Проблема отпадёт сама,
                Когда мы все - питомцы мира -
                Мир данный примем... без ума!!!