Не проси...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Не проси от жизни слишком много,
И не жди, что сложится судьба,
Находясь у нужного порога,
Стоит постучаться иногда,

Не надейся, что "само случится",
И не верь , что сбудутся мечты,
Для того, чтоб многого добиться,
Должен воплотить поступки ты,

Не бояться совершать ошибки,
И идти по нужному пути,
Знаем это всё не понаслышке,
Сделать вот - немногие смогли..