Сдай армии!

Виктор Симоненко 2
Сдай армии в поддержку на штаны
Сдай армии на бронежилет
Войне затеянной политиками без войны
Сдай на жратву, патроны, пистолет.
От страха в Гопу спрятались глаза
Безумен мир с бессильем дураков
Явились волки и гремит гроза…
Спасайтесь от безумия быков!!!