Младенец в капусте

Серафима Лежнева
Вот, я поборола те чувства,
Что спать не давало порой.
Теперь, как младенец в капусте,
Хоть маленький, всё же герой.

Орать можно, можно вертеться,
Ведь ты не в утробе живёшь.
И нежное белое тельце
В капустной меже не найдёшь.
08.07.2014.15:07.