Не стой

Таля Венская
Ты на пути моём не стой.
Зачем тебе? Идём со мной.
Да, ладно, там тоска одной.
Да, нет, - вперёд. Смешной какой!
Нет, не смеюсь. А ты герой!
Нет, не "отбой". Да, я с тобой.
 
      5.11.2013г.