Было-не было

Таля Венская
Было-не было,
Сном-неведаньем.
Дело спешное,
Тьма кромешная.

Сердца всполохи.
Листьев ворохи.
Луг заброшенный.
Невозможное.

Выйду вечером,
Кого встречу я?
Ночь осенняя, -
Сновидения.

   24.06.2014г.