восемь оттенков нежного

Ирина Тишкина
Восемь оттенков нежного
Выдал туман на закате.
Смешаны краски бережно,-
Чиста самобранная скатерть
От горечи и неизбежности.
Прохладой омыт порог...
Восемь оттенков вечности
Плещутся возле ног.



фото: Лариса Коркунова