Рассуждение

Сергий Сергеич
     РАССУЖДЕНИЕ

Полезно стало быть общаться...,
но с мыслями не стоит драться,
вся жизнь есть плагиат, поверь -
с рожденья каждый словно чья-то тень...

      
Фото из инета.