Песком сыпучим нервно распадаюсь

Федорова-Рябова Татьяна
С тобою вместе временем владели.
И целый мир нам двери открывал.
Я сказочной была твоею пери.
И с нежностью меня ты обнимал.

И небо было светлое над нами.
И воздух, чист, как детская слеза.
Кружила сказка нас легко словами.
Ты обо всем со мною забывал.

Песком сыпучим нервно распадаюсь,
Теперь когда в помойке эта сказка.
И мокрые ресницы вытирая,
Я собираю сердце по кусками.