Счастье

Галина Шмидт
Теперь  я знаю, что такое СЧАСТЬЕ -
Душа поёт, а  сердце не болит.
И не страшны, ни горе, ни ненастья,
Когда любимый рядом и надёжен тыл.

Я счастлива друзья!!!!!
Пусть все об этом знают!!!!
Мечты сбываются,
лишь верить стоит и очень  захотеть.

Господь все видит,
ОН нас понимает,
дает возможность 
ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!