борщ

Ермек Исин
изнутри наружу
ёрш
нарубили славный
борщ
мы изрезали
в капусту
чтоб другим
не стало пусто
грамотеи и торчки
все висят
от этой смеси
кофеин давно известен
запрещен лишь кокаин
мне подруга старая
говорила странное
лучше вонь табака от
мужика
чем бы запах борща
от того мужика...
самогон
пью литрами
сутками годами
жру борщ
воняю махоркой 
кислой капустой
салом и перегаром
в здоровом теле -
здоровый дух,
большая редкость(с)
словом от этих слов
окрошка
винегрет
оливье
борщ
и от вида этих
блюд
ассоциации самые разнообразные
кухня прямо скажу
без особых затей
лишь бы был самогон
съесть с ним можно и борщ
хлеба черный кусок
сало и редька
ах кому же на Руси
жить хорошо
а кому плохо
разгуляйся душа
танцуй тело
с плеч буйна голова
прямо в борщ