Милая, это еще не весна...

Андрей Попов555
***

Милая, это еще не весна -
Утро! Чего тебе грустно?
Надо очнуться от зимнего сна,
Чтоб не проспать свои чувства.

Ты закрываешь глаза: "Не буди..."
Шепчешь мне: "Утро седое..."
Зимнее утро! А свет впереди
Может быть даже зимою.

И в декабре может быть суждена
Повесть любви, а не вьюга.
Надо очнуться от зимнего сна...
И не проспать нам друг друга.