Я не играла

Янка Семенова
Почему та получилось?
Почему никто не знал?
Я,как дурочка влюбилась..
Неужели ты играл?
Как же разговоры вечерами?
Как же те слова при встрече?
А глаза,полны печали
При моем тогда отьезде?
Неужели ты играл?
Боже..почему не поняла?
Ну за что такой удар?
Кому сердце отдала..
Неужели ты играл..
Что ты делал - знал?Не знал..
Ты меня так обнимал,
Будто мир ты весь обнял..
Люди всё таки двуличны
Носят маски,словно тень
Улыбаются прилично
Потухают,словно день..
Неужели ты играл..
Маску я не разглядела..
Сердце..душу..всё забрал..
Я сижу,как обалдела..
Но сейчас скажу тебе
Всё равно мне всё вокруг
Забываю о тебе..
Ты играл..Не в этом суть..
Суть в другом..ведь я любила..
Пусть разбились все мечты..
Но во мне большая сила..
Я не играла так,как ты..