Вспоминай

Янка Семенова
Слушай дождь и вспоминай меня
Закрой глаза и просто слушай..
Он плачет молча,как и я
Смывает грусть и чистит душу..
Ты посмотри на эти тучи
Они грустят,как и глаза
А ты молчи и просто слушай..
Молчи..и вспоминай меня..
А дождь пройдет и смоет пепел
Он смоет пепел от огня..
Ты знай,я где-то есть на свете..
Хоть иногда,но вспоминай меня..