Старое, старое дерево

Янка Семенова
Там,где цветы и поляна
Где тихо воздух плывет
Дерево старое стояло
Тихо озеро цвело..
Там жизнь свою оставил
Недавно парень молодой
Кто другом звался ножик вставил
Вогнал под самое ребро
Парень красивый,но бледный
Под деревом тем всё лежит
В красном его свитер серый
Туча по небу бежит.
Ночью луна освещает,
Застывший в ужасе взгляд
Мама парня не знает
Где сына родного искать..
Там,где цветы и поляна
Где тихо воздух плывет
Дерево старое стояло
Вместе с парнем оно и умрет..