Что же это?

Янка Семенова
Что несёт в наши жизни свет?
Что заставляет летать над землей?
Что это?без чего же нас нет?
Это всё это чувство ЛЮБОВЬ!

Что же нам дарит безумное счастье?
Что же приносит ужасную боль?
Что заставляет пылать тебя в страсти?
Это же всё это чувство ЛЮБОВЬ!!

Почему ты бывает не спишь по ночам?
Мечтаешь один от зори до зори?
Что заставляет рождаться мечтам?
Без чего тебя нет?Тебя нет без ЛЮБВИ!!