Девочка взрослая

Дмитрий Рич Романов
Узкое. Русское. Низкое небо.
Низкое. Близкое. Небо то мне бы...
Девочка взрослая ходит босая
В небе том, в небе том. В небе том злая
Больно кусается грозами туча,
Девочка смелая, ходит и учит
Глупых и робких грозы не бояться,
Жить и не плакать, любить и смеяться.

3 июля 2014г.