Печальный стих

Янка Семенова
И что же делать человеку,
Когда в его душе так плохо?
Когда в душе покоя нету,
И это длиться всё так долго?
Внутри тебя как будто пропасть
В глазах печаль,обида,страх..
Ты не улавливаешь скорость,
Не ориентируешься в днях..
И что же делать человеку,
Когда он должен улыбаться?
И за ослепительной улыбкой
Не видно как он сильно плачет..
Ты носишь маску позитива,
Свою печаль не выдаешь..
Ты закрываешься от мира..
Никто тебя ведь не поймет..
И что же делать человеку,
Когда ему нельзя помочь?
Ни водка..и не сигареты..
Не помогает превозмочь..
Ты убегаешь в свои сны..
Надеясь:"завтра будет лучше"
И только в снах твои мечты..
Ну правда ж завтра будет лучше?
Конечно будет..обещаю..
Я разгоню твою тоску..
Я сильно за тобой скучаю..
И без тебя я не могу..
Ты только жди меня..всегда..
Ведь я уже почти с тобой..
Ты только жди меня всегда..
Мы скоро встретимся с тобой..