Ну вот и всё..

Янка Семенова
Ну вот и всё..закрыта дверь..
Конец истории настал..
Врагами стали мы теперь
Ты от любви моей устал..
Ну хорошо..я ухожу..
И плакать больше я не стану..
Я не скажу тебе "Люблю"
Вообще писать я перестану..
Перевернул ты весь мой мир..
Как ураган в него пришел..
Ну вот и всё..ты отпустил..
Теперь мне просто всё равно..
Казалось мне,что солнце село,
Что радуга моя ушла,
Но всё..теперь мне нету дела,
И вновь в душе моей весна.
Ну пусть весна не от любви,
Пускай душа вдруг опустела,
Зато могу я отпустить
тебя..совсем без сожаления..
Мой мир хоть пуст,но он готов
Принять цветущую весну,
Принять тепло и ласку уст
И может быть сказать "Люблю"
Я жду тебя,мой человек,
Храню тебе своё тепло..
Я жду,чтоб быть с тобою век!!
Ну,а пока мне всё равно..