Правильный совет

Янка Семенова
Глупо держать кого либо рядом,
Если он рядом быть не желает.
Взять отпустить,обняв его взглядом
И пусть он спокойно себе убегает..

Да,он уходит...Да,тебе больно..
Но милой насильно ему ты не станешь
И ждать вечерами ты будешь невольно
Но время пройдет и ты ждать перестанешь..

Если он твой,то конечно вернется
Если же нет,то ты отпусти
И кровью сердце твоё обольется
Но новому ветру навстречу иди.

Не надо грустить и лить слезы в подушку
Ты знай,у тебя еще всё впереди!
И не беспокой слезами подружку!
Ты жизни навстречу с улыбкой иди!!