***

Лерика Темная
Я не стану играть в ваши игры, напрасно,
Вы пытаетесь волю мою подчинить.
Оглянитесь вокруг, вы же просто несчастны!
И не вам мне теперь запрещать говорить.

Вы бумаги клочки, выше жизни несете,
За монет ржавых горсть, убивая мечты.
Как в грязи родились, так в грязи и умрете.
Ваши взгляды застыли, а души мертвы.

Я не буду учить вас как жить, и что делать.
Мне плевать и на вас, и на ваши сердца.
Кто на брюхе рожден, не способен тот бегать,
И сквозь лживые маски не видно лица.