Ты завтра умрешь, быть может...

Лерика Темная
Ты завтра умрешь, быть может.
Ты думал, что ты бессмертен?
Ты думал, что все успеешь,
Но вот ты по-прежнему беден.

Ты гнался за призрачной тенью
Пустой и ненужной системы.
Ломая себя, и бесцельно
Работой вскрывал себе вены.

Ты жертвовал молча свободой,
Считал, по-другому не сможешь.
А завтра тебя не станет.
Ты завтра умрешь, и что же…