лето

Наталия Феликс
Летние деньки
переплыли на берег,
где ночь длиннее.

Плод граната
расколот от спелости,
по столешнице
муравьи разбежались,
бросив свой временный дом.

Кажется вечно
ссориться воронов паре
на римской сосне.