Мужчинам

Феникс 31
Не надо говорить красивых слов
(Цена им
"грош в базарный день", поверьте)
Той, с кем Вы познакомились тотчАс:

Не распускайте
как павлины "перья"!

Приятно - Да!
Но веры сразу нет,
В то, что и Ваши помыслы красивы -
Слова пусты!
Ну, а поступки -  где?
Те, что мальчишку делают Мужчиной!!!

----------------------------

Рядом с любой женщиной
надо быть "плечом",
а не "тряпкой" или "треплом".
И тогда рядом с вами будет НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА...