Поиск Себя

Дарья Рассветова
Жизнь каждого полна желаний
Стремлений и мирскихх затей
Духовных поисков, скитаний
Наполненных томленьем дней  

Мы ищем что-то бесконечно
И в этой гонке без конца
Струится время быстротечно
Настичь бы только беглеца  

Кто счастлив, сердцем выбирает
С собой в согласии живет
от жизни радость получает
Не жалуется и не лжет  

Кому-то нужен смысл в жизни
Великая, благая цель
И ищет человек отныне
Ведущую к разгадке дверь  

Карьера, власть и уваженье
Лишь статус здесь играет роль
Неумолимое стремленье
Другими управлять -изволь  

Но на высоком пъедестале
Вам улыбается Любовь
Вы про нее не вспоминали
И сразу отступает боль  

Она в тебе, она с тобою
Бальзамом исцелит сердца
Заполнится пространство Богом
Безмерно любящим нас всех и вся!