Научите меня..

Янка Семенова
Научите меня не любить..
Я вырежу сердце вскоре
Хочу о любви я забыть..
А сердце выкинуть в море..
Научите меня не страдать
Научите не думать об этом
Не хочу я ночами не спать
Помогите мудрым советом..
Научите меня не любить..
Всё равно не имеет значения
Этот город мною забыт
Я не слышу сердцебиения..
Хоть сегодня ты с кем-то другим
Твои губы меня не забудут,
Ты захочешь быть мною любим,
Ты придешь,только сердца не будет..