Реп текст под минус песни Levon - Я так люблю когд

Янка Семенова
Вот уже 2 года мертвой я была
Забыла про любовь и в темном мире я жила
Мои душа и сердце оставили надежду
И с мыслями о том,что не будет всё как прежде
Но в этот Новый год я встретила тебя
Как-будто звездный дождь с небес облил меня
Твоя улыбка для меня,как теплый солнца лучик
И я знаю,что на свете нет улыбки лучше
Твои глаза,твои ресницы,Боже,как это красиво
И должна я оторваться,где набрать на это силы?
Ты самый теплый человек из всех,что я видала
Я не знаю,что со мной,покой я потеряла
Среди сотни этих лиц,я увидела тебя
И с тех пор не сплю ночами,вспоминая те глаза
Они как звезды,что горят в темноте души моей
И когда тебя я вижу,всё становится светлей
Пусть возможно я не та,что ты ищешь для себя
Но наступит это время,ты откроешь свои двери
Ты откроешь свои двери для меня в своей душе
Зарождается любовь в той безликой пустоте
Припев:Я так люблю когда ты рядом..

И пусть сейчас не с той и я сейчас не с тем
Буду ждать когда придет за мной тот ветер перемен
Только сердце ноет больно
Жить совсем так не прикольно
Я живу лишь тем мгновением
Чувствуя прикосновение
Я не знаю может быть всё это совсем напрасно
Но я знаю надо жить,чувствовать хоть и опасно
Ты,как ласковый котенок,тот,что сердце мне согрел
И за этот Новый год благодарна я судьбе..

Когда я с тобой я утопаю в ласке,
Хватит этих игр давай сбросим маски
Солнышко мое,хочу с тобой быть
И бит сердца моего будет трудно заглушить(2р.)
Припев