Зачем мне жизнь, друг, без тебя!?

Олечка Макарова
на «Недостаток крыл!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/05/31/6699
 
Зачем мне завтра без тебя!?,
Одной как плохо на рассвете.
Не любишь, милый, ты меня -
За это сам дружок в ответе!

Зачем мне лето без тебя!?,
Ведь без тебя я замерзаю.
А ты лишь любишь, друг, маня,
Давно всё это понимаю.

Зачем мне осень без тебя!?
И так на сердце очень стыло...
Ведь сердце у тебя - броня
И не поймёшь меня ты, милый!

Зачем мне стужа без тебя!?
Всё поле замело снегами.
И плачет душенька скорбя -
Любви давно нет между нами.

Зачем мне жизнь, друг, без тебя!?