Про любовь

Янка Семенова
Тихой болью отзовется
Не верный путь моей любви
И на ружу боль прорвется
Я поплачу от души..
Мозг твердит "Живи как прежде"
Сердце ломится в груди
А душа хранит надежду
И не может отпустить..
О,любовь,ты злая мука
Если нет ответа в ней
Не хватает столько духа,
Чтобы мне бороться с ней..
Человек,ты очень слаб
Чтобы ей сопротивляться
Хочешь ты счастливым стать
Надо чувствам поддаваться..
Но порой бывает страшно
Открываться вновь и вновь
Предавали слишком часто
На душе осталась боль
И порою очень сложно
Встретить чистую любовь
Но наверное возможно,
Хоть не верю я в нее..