Кто нам нужен?

Янка Семенова
Часто с бедой остаемся одни
Прячем печаль за улыбкой широкой
Кто нужен нам на этом пути
Кто с нами пройдет этот путь не легкий?
Нужен тот,кто с тобою смеется
Нужен тот,с кем как за стеной
Нужен тот,кто не отвернется
Будет слезы ловить в ладонь.
Кто согреет ласковым словом
Тот,кто будет с тобою всегда
Кто заставит смеяться снова
С кем любая беда не страшна..