Цена улыбки

Янка Семенова
Сколько стоит твоя улыбка?
Не могу разобраться я в ней..
Я смотрела душой - не фальшивка
Что-то есть волшебное в ней..
Ну,а что тогда ты мне скажешь
Про цвет поступков твоих?
Тут сердце мне не подскажет
Да и разум мой тоже притих..
Ну так сколько всё таки стоит
Волшебство улыбки твоей?
Что в душе твоей происходит?
Зачем предаешь ты друзей?
Ну,а если твоя улыбка,
Притянувшая сердце мое
Всё же пустая фальшивка
Тогда мне совсем не смешно..
Потому что ее пустота
Родила во мне чистые чувства
И душа моя вновь расцвела..
Но в твоей по прежнему пусто..
Трудно мне вырвать страницу
Ты мне снишься еще по ночам..
Но к свободе я буду стремиться..
Свое сердце тебе не отдам..