Стих для него..

Янка Семенова
Я хочу сказать тебе два слова
Молчаливо просто ты присядь
Может быть тебе это не ново
Но всё же,я хочу сказать.

А знаешь ты,как бьется мое сердце
И застывает моя кровь
Как с бешеною скоростью несется
По всему телу мелкий ток?

Когда ты просто со мной рядом
Или касаешься руки
Когда ты смотришь таким взглядом
Будто во мне сошелся мир

Люблю твои прикосновения
И ласку губ твоих люблю
О встрече нашей я не сожалею
Как ты такого,больше не найду

И не познать нам осени усталость
В сердцах,где вечная весна
С тобой всю жизнь свою я собираюсь
Вести сначала до конца..