О брате...

Янка Семенова
Лицемерию людей нет границ
Так же,как и их двуличию
И множество души страниц
Заполнены какой-то гнилью..
И ты стоишь,упали плечи
Дыхание молча затая
И обвинительные речи
Как пули все летят в тебя..
А ты молчишь,ну что тебе сказать?
Ведь что б не говорил,всё зря
На обвинения эти лучше уж молчать
Ведь сказано-то всё и за тебя..
Ты не испытываешь боль
И радостью не светит взгляд
Эмоции ушли все в ноль
И в этом виноват мой брат...
Он ненавидит маму и меня
Как волк,готов вцепиться в горло
Не разобравшись в том,кто виноват..
Я схороню его в душе со скорбью...
О,молчаливый город,ты скажи
Когда закончится весь этот ад?
Ты нитями любви свяжи
Того,кто быть со мною всегда рад...