Ликуйте, небесные силы!

Наталья Трапизонян
Ликуйте, небесные силы
И славьте тысячу раз!
Сегодня Господь Всесильный
Меня исцелил от язв!

Мое сокрушенное сердце
Собрал своею рукой,
Пролил чудесное средство
И в душу вернул покой.

Он свой показал мне город,
В котором пришлось страдать,
Тот город, что каждому дорог
И где живет благодать!

Так пойте, небесные силы!
Хвалите вместе со мной!
Прославьте город красивый,
Прославьте город святой!

И Ангелы пусть на рассвете
Мои возносят мольбы
И знают, что нет на свете
Счастливей моей судьбы!

И пусть вся земля услышит,
А я прокричу еще –
Сегодня Господь Всевышний,
Открыл,что мой грех прощен!