мегафон зарраза глючит

Авто-Клон
мегафон зарраза глючит
нынче явно не в себе!
то фурычит то замучит
значит истина в борьбе
"зкологию засрали"
чё б и не в экологи?
ах как тёлочки мычали
и ни тёлочек ни зги